Нерюнгри
Ваш город — Нерюнгри?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Новости

Каждый год приносит нам много интересного. Октябрь 2020 года ознаменовался началом свежего этапа – открытием еще одного направления. Буровой инструмент для геологических машин – новая строка в истории ПО «ЭкспоТех».
Не знаем как у вас, а вокруг нас понемногу всё оживает. Начинают активизироваться заказчики, звонят и пишут деловые партнёры и поставщики. Строительная отрасль готовится к активному буровому сезону. Пандемия не выкосила крупные промышленные объекты. Наряду с покупкой инструмента и запасных частей, вновь актуальными стали ремонты гидравлических узлов.
Каждый раз, когда мы знакомим вас с новинками рынка бурового инструмента, для нас это особенный момент! Не только цифровизация большими шагами идет по стране, но и наша, старая как мир, отрасль, развивается.
Профессиональный праздник специалистов машиностроительной отрасли ежегодно отмечается в последнее воскресенье сентября. Желаем машиностроителям новых находок и инженерных побед!
Подводим итоги акции «Яркое лето 2020». Третий год подряд ПО «ЭкспоТех» раздает подарки своим заказчикам.
Поздравляем специалистов нефтяной и газовой промышленности с профессиональным праздником!
Когда к нам на ремонт попадает что-нибудь "эдакое", мы испытываем особое удовлетворение, поскольку каждый раз это шанс сделать что-то новое, расширить границы знаний и опыта. В августе таким особым шансом стал шестёренный насос произведённый в Японии. Итак - NABCO.
Как-то мы рассказывали подробно о нашей экспедиции на строительство Чаяндинского НГКМ. Однако, на этом наш интерес к изучению особенностей жизни буровиков не закончился.
Каждый год, второе воскресенье августа становится знаковым днём, когда все отрасли становятся в очередь, чтобы поздравить наших строителей!
ПО «ЭкспоТех» предлагает более износоустойчивый резцедержатель - цементированный карман для резца С27.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности